お電話でのお問い合わせ(代表)
受付時間 | 午前8:00~12:00 |
午後1:00~ 5:30 | |
診療時間 | 午前9:00~12:00 |
午後2:00~ 6:00 | |
休診日 | 土(午後)、日、祝、年末年始 |
※診療科によって異なります。 | |
外来診療予定表をご確認ください。 |
職種 | 調理師 |
募集人数 | 1名 |
資格 | 調理師 |
勤務時間 | 6:00~15:00、9:00~18:00、10:00~19:00 |
(日勤) | |
(夜勤) | |
研修施設 | |
給与 | 150,000円~175,000円 |
諸手当 | 資格手当 5,000円 |
昇給 | あり(1.0~1.2%) |
賞与 | あり 年2回(2.20月分) |
休日・休暇 | 年間115日(労務カレンダーによる) |
福利厚生 | 1.健康保険、厚生年金、雇用保険 2.被服貸与(白衣) 3.健康診断実施(年1回~2回) 4.院内保育所あり(空き状況による) 5.食費補助(院内食堂利用の場合、月額3,000円程度の補助) 6.医療費補助(当院での受診の場合に医療費一部還付) 7.院内保育所「のぞみ保育園」があります |
備考 | ・入院患者さんの食事を提供する業務です (1日650食程度を提供しています) ・食器の洗浄(手洗い後に機械での洗浄および乾燥)を1日3回、3名で行い、工程表による調理、盛付作業は朝5名、日勤時間帯は7名で行っています。 ・炊飯業務や野菜の下処理 ※管理栄養士6名、栄養士2名、調理師5名、調理補助者5名で幅広い年代の方が活躍しています。 ※丁寧な指導をいたします |
お問い合わせ先 | TEL : 0877-23-5555 FAX : 0877-23-6200 担当:総務課 石川 |